Bilder: "Kochen für 1000"
Lagerzeitung Drachenzeit
Statistik der Lebensmittel
Bilder: "Kochen für 1000"
Das Küchenteam
Bezirk Oberhessen mit Blick auf Neuschwanstein
Blick vom Tegelberg
(oben das Zeltlager)
Blick vom Tegelberg auf das Zeltlager
(noch im Aufbau)
Gleitschirmflieger am Tegelberg
Jurtenburg vom Bezirk Oberhessen und Neuschwanstein
Bezirk Oberhessen
Bezirk Oberhessen
Panorama am Tegelberg
Anlieferung der Lebensmittel
Anlieferung der Lebensmittel
Salatgurken, Nektarinen, Pfirsiche und Bananen für "nebenbei"
Ein paar Landjäger fürs Lunchpaket
Etwas Käse fürs Lunchpaket
Wurst und Käse fürs Frühstück
(jedes Päckchen mit 1 Kilo Inhalt)
Pudding und Quark im Kühlwagen
Milch fürs Frühstück
(pro Eimer 10 Liter)
Im "Trockenlager"
Im "Trockenlager"
Eine Lieferung Brot
Brot fürs Frühstück
Die Tortelini (2 Wagen) in der Küche
Vorgegarte Tortelini warten im Kühlraum aufs Abendessen
Drei Kochtöpfe mit jeweils 200 Liter Fassungsvermögen
Kippbratwannen und rechts der "kleine" Konvektomat
Die "kleinen" Kochtöpfe
Rotkraut rühren für 1000
Jetzt kommen 1400 Bratwürstchen in die Kippbräter
Braten und Kochen bei einer Raumtemperatur von 55 C
Hier entsteht Obstquark zum Nachtisch
Quark schöpfen mit der "Babybadewanne"
Frühstücksvorbereitungen
Nussnougatcreme fürs Frühstück
Panorama bei der Küchenausgabe
Die Essensausgabe
Blick von der Ausgabe auf den Lagerplatz
Ein Teil (ca. 400) kommt zum Essen
Ein Teil (ca. 400) kommt zum Essen
Vor der Essensausgabe
Blick aus der Essensausgabe
Bei der Ausgabe
Bei der Ausgabe
Bei der Ausgabe
Ausgabe der Lunchpakete
Ausgabe der Lunchpakete
Ausgabe der Lunchpakete
Verwaltungsarbeit muss auch sein
Vorbereitungen fürs Abschlussbuffet
Vorbereitungen fürs Abschlussbuffet
Vorbereitungen fürs Abschlussbuffet
Vorbereitungen fürs Abschlussbuffet
Das Abschlussbuffet beginnt
Das Abschlussbuffet beginnt
Das Abschlussbuffet beginnt
1000 am Abschlussbuffet
1000 am Abschlussbuffet
1000 am Abschlussbuffet
1000 am Abschlussbuffet
Die Küchendrachen bei der Abschlussfeier
Die Küchendrachen bei der Abschlussfeier
Vorbereitungen für die Lunchpakete der Heimreise
Vorbereitungen für die Lunchpakete der Heimreise
Vorbereitungen für die Lunchpakete der Heimreise
Abschiedsrunde
Bilder: "Kochen für 1000"
Lagerzeitung Drachenzeit
Statistik der Lebensmittel
Lagerzeitung "Drachenzeit"
Lagerzeitung Drachenzeit - Ausgabe 04 - Seite 04 - 19.08.2009
Lagerzeitung Drachenzeit - Ausgabe 04 - Seite 04 - 19.08.2009
Bilder: "Kochen für 1000"
Lagerzeitung Drachenzeit
Statistik der Lebensmittel
Statistik der verbrauchten Lebensmittel
Stand: 28.08.09
Backwaren: |
|
|
|
|
|
Brötchen |
4.580 |
Stück |
Mehrkornbrötchen |
2.160 |
Stück |
Weizenmischbrot |
47 |
Kg |
Brezeln |
3.790 |
Stück |
glutenfreies Brot |
12 |
Packungen |
Spezialbrote |
186 |
Kg |
Roggenmischbrot |
259 |
Kg |
Kastenweißbrot |
2 |
Kg |
Schokobrötchen |
1.750 |
Stück |
Hefezopf |
50 |
Kg |
Sonderbrot |
2 |
Kg |
Partybrötchen |
1.800 |
Stück |
|
|
|
|
|
|
Wurstwaren: |
|
|
|
|
|
Würstchen |
60 |
Kg |
Aufschnitt |
215 |
Kg |
Leberwurst |
1 |
Kg |
Frikadellen |
160 |
Stück |
Schinken |
63 |
Kg |
Weißwurst |
14 |
Kg |
Gemüsepuffer |
80 |
Stück |
Landjäger |
157 |
Kg |
Geschnetzeltes |
183 |
Kg |
Bratwurst |
117 |
Kg |
Schikenwürstchen |
91 |
Kg |
Hackfleisch |
127 |
Kg |
Kaminwurzen |
64 |
Kg |
Leberkäse |
53 |
Kg |
kl. Frikadellen |
400 |
Stück |
|
|
|
|
|
|
Lebensmittel: |
|
|
|
|
|
Bratenjus |
28 |
Kg |
Brühe |
10 |
Kg |
Cornflakes |
70 |
Kg |
Creme fraiche |
15 |
Kg |
Fondor |
10 |
Kg |
Frischkäse |
12 |
Kg |
Gewürze |
11 |
Kg |
Gewürzgurken |
25 |
Kg |
H-Milch |
72 |
Liter |
Joghurt, Frucht |
9 |
Kg |
Joghurt, natur |
145 |
Kg |
Kaba |
31 |
Kg |
Käse am Stück |
120 |
Kg |
Käse geschnitten |
104 |
Kg |
Käse gerieben |
65 |
Kg |
Linseneintopf |
14 |
Kg |
Margarine (Block) |
25 |
Kg |
Marmelade |
48 |
Kg |
Mehl |
60 |
Kg |
Milch |
1.260 |
Liter |
Mineralwasser |
209 |
Kisten |
Mondamin |
12 |
Kg |
Müsli |
65 |
Kg |
Müsli Riegel |
2.080 |
Stück |
Nudeln |
150 |
Kg |
Nusspli (400gr) |
300 |
Becher |
Obst in Dosen |
178 |
Kg |
Öl |
39 |
Liter |
Püree |
45 |
Kg |
Quark |
175 |
Kg |
Rama |
120 |
Becher |
Reis |
75 |
Kg |
Röstzwiebeln |
10 |
Kg |
Schafskäse/Mozarella |
20 |
Kg |
Sahne |
72 |
Liter |
Salami |
8 |
Kg |
Salz |
30 |
Kg |
Soßenpulver |
12 |
Kg |
Spätzle |
10 |
Kg |
Spätzle frisch |
240 |
Kg |
Tomatenmark |
60 |
Kg |
Tortenbrie |
3 |
Kg |
Vanillepudding |
190 |
Kg |
Vanillezucker |
4 |
Kg |
Zucker |
33 |
Kg |
|
|
|
|
|
|
TK Ware: |
|
|
|
|
|
Lachssteak |
15 |
Kg |
Tortellini |
216 |
Kg |
Spinat |
3 |
kg |
Karotten gewürf. |
25 |
Kg |
Karotten geschn. |
130 |
Kg |
Mais |
10 |
Kg |
Broccoli |
5 |
Kg |
Zwiebeln |
65 |
Kg |
Sellerie |
25 |
Kg |
Zucchini |
5 |
Kg |
Paprika |
48 |
Kg |
Tomaten |
13 |
Kg |
Rotkraut |
175 |
Kg |
Pilze |
30 |
Kg |
Knoblauch |
3 |
Kg |
Eis |
966 |
Stück |
|
|
|
|
|
|
Obst/Gemüse: |
|
|
|
|
|
Bananen |
510 |
Kg |
Äpfel |
252 |
Kg |
Nektarinen |
296 |
Kg |
Melonen |
72 |
Stück |
Weintrauben |
8 |
Kg |
Möhren |
295 |
Kg |
Salatmischung |
74 |
Kg |
Pfirsiche |
88 |
Kg |
Salat-Gurken |
190 |
Kg |
Gurkensalat |
36 |
Kg |
Karottensalat |
90 |
Kg |
Birnen |
26 |
Kg |
Paprika |
35 |
Kg |
Rettich |
50 |
Stück |
Tomaten |
78 |
Kg |
Krautsalat |
39 |
Kg |
Rettichsalat |
39 |
Kg |
Mexiko-Salat |
12 |
Kg |
Kartoffelsalat |
40 |
Kg |
Neuschwanstein
Welches Schloss ist schöner?
Bilder: "Kochen für 1000"
Lagerzeitung Drachenzeit
Statistik der Lebensmittel