DPSG Diözesanlager 2009
Schwangau




Bilder: "Kochen für 1000"

Lagerzeitung Drachenzeit

Statistik der Lebensmittel




Bilder: "Kochen für 1000"




Das Küchenteam



Bezirk Oberhessen mit Blick auf Neuschwanstein



Blick vom Tegelberg   (oben das Zeltlager)



Blick vom Tegelberg auf das Zeltlager    (noch im Aufbau)



Gleitschirmflieger am Tegelberg



Jurtenburg vom Bezirk Oberhessen und Neuschwanstein



Bezirk Oberhessen



Bezirk Oberhessen



Panorama am Tegelberg





Anlieferung der Lebensmittel



Anlieferung der Lebensmittel



Salatgurken, Nektarinen, Pfirsiche und Bananen für "nebenbei"



Ein paar Landjäger fürs Lunchpaket



Etwas Käse fürs Lunchpaket



Wurst und Käse fürs Frühstück   (jedes Päckchen mit 1 Kilo Inhalt)



Pudding und Quark im Kühlwagen



Milch fürs Frühstück    (pro Eimer 10 Liter)



Im "Trockenlager"



Im "Trockenlager"



Eine Lieferung Brot



Brot fürs Frühstück



Die Tortelini (2 Wagen) in der Küche



Vorgegarte Tortelini warten im Kühlraum aufs Abendessen



Drei Kochtöpfe mit jeweils 200 Liter Fassungsvermögen



Kippbratwannen und rechts der "kleine" Konvektomat



Die "kleinen" Kochtöpfe



Rotkraut rühren für 1000



Jetzt kommen 1400 Bratwürstchen in die Kippbräter



Braten und Kochen bei einer Raumtemperatur von 55 C



Hier entsteht Obstquark zum Nachtisch



Quark schöpfen mit der "Babybadewanne"



Frühstücksvorbereitungen



Nussnougatcreme fürs Frühstück



Panorama bei der Küchenausgabe



Die Essensausgabe



Blick von der Ausgabe auf den Lagerplatz



Ein Teil (ca. 400) kommt zum Essen



Ein Teil (ca. 400) kommt zum Essen



Vor der Essensausgabe



Blick aus der Essensausgabe



Bei der Ausgabe



Bei der Ausgabe



Bei der Ausgabe



Ausgabe der Lunchpakete



Ausgabe der Lunchpakete



Ausgabe der Lunchpakete



Verwaltungsarbeit muss auch sein



Vorbereitungen fürs Abschlussbuffet



Vorbereitungen fürs Abschlussbuffet



Vorbereitungen fürs Abschlussbuffet



Vorbereitungen fürs Abschlussbuffet



Das Abschlussbuffet beginnt



Das Abschlussbuffet beginnt



Das Abschlussbuffet beginnt



1000 am Abschlussbuffet



1000 am Abschlussbuffet



1000 am Abschlussbuffet



1000 am Abschlussbuffet



Die Küchendrachen bei der Abschlussfeier



Die Küchendrachen bei der Abschlussfeier



Vorbereitungen für die Lunchpakete der Heimreise



Vorbereitungen für die Lunchpakete der Heimreise



Vorbereitungen für die Lunchpakete der Heimreise



Abschiedsrunde


Bilder: "Kochen für 1000"

Lagerzeitung Drachenzeit

Statistik der Lebensmittel




Lagerzeitung "Drachenzeit"

Lagerzeitung Drachenzeit - Ausgabe 04 - Seite 04
Lagerzeitung Drachenzeit - Ausgabe 04 - Seite 04 - 19.08.2009


Lagerzeitung Drachenzeit - Ausgabe 04 - Seite 04
Lagerzeitung Drachenzeit - Ausgabe 04 - Seite 04 - 19.08.2009


Lagerzeitung Drachenzeit - Ausgabe 01     Lagerzeitung Drachenzeit - Ausgabe 02

Lagerzeitung Drachenzeit - Ausgabe 03     Lagerzeitung Drachenzeit - Ausgabe 04

Lagerzeitung Drachenzeit - Ausgabe 05     Lagerzeitung Drachenzeit - Ausgabe 06

Bilder: "Kochen für 1000"

Lagerzeitung Drachenzeit

Statistik der Lebensmittel




Statistik der verbrauchten Lebensmittel
Stand: 28.08.09

Backwaren:    
     
Brötchen 4.580 Stück
Mehrkornbrötchen 2.160 Stück
Weizenmischbrot 47 Kg
Brezeln 3.790 Stück
glutenfreies Brot 12 Packungen
Spezialbrote 186 Kg
Roggenmischbrot 259 Kg
Kastenweißbrot 2 Kg
Schokobrötchen 1.750 Stück
Hefezopf 50 Kg
Sonderbrot 2 Kg
Partybrötchen 1.800 Stück
     
     
Wurstwaren:    
     
Würstchen 60 Kg
Aufschnitt 215 Kg
Leberwurst 1 Kg
Frikadellen 160 Stück
Schinken 63 Kg
Weißwurst 14 Kg
Gemüsepuffer 80 Stück
Landjäger 157 Kg
Geschnetzeltes 183 Kg
Bratwurst 117 Kg
Schikenwürstchen 91 Kg
Hackfleisch 127 Kg
Kaminwurzen 64 Kg
Leberkäse 53 Kg
kl. Frikadellen 400 Stück
     
     
Lebensmittel:    
     
Bratenjus 28 Kg
Brühe 10 Kg
Cornflakes 70 Kg
Creme fraiche 15 Kg
Fondor 10 Kg
Frischkäse 12 Kg
Gewürze 11 Kg
Gewürzgurken 25 Kg
H-Milch 72 Liter
Joghurt, Frucht 9 Kg
Joghurt, natur 145 Kg
Kaba 31 Kg
Käse am Stück 120 Kg
Käse geschnitten 104 Kg
Käse gerieben 65 Kg
Linseneintopf 14 Kg
Margarine (Block) 25 Kg
Marmelade 48 Kg
Mehl 60 Kg
Milch 1.260 Liter
Mineralwasser 209 Kisten
Mondamin 12 Kg
Müsli 65 Kg
Müsli Riegel 2.080 Stück
Nudeln 150 Kg
Nusspli (400gr) 300 Becher
Obst in Dosen 178 Kg
Öl 39 Liter
Püree 45 Kg
Quark 175 Kg
Rama 120 Becher
Reis 75 Kg
Röstzwiebeln 10 Kg
Schafskäse/Mozarella 20 Kg
Sahne 72 Liter
Salami 8 Kg
Salz 30 Kg
Soßenpulver 12 Kg
Spätzle 10 Kg
Spätzle frisch 240 Kg
Tomatenmark 60 Kg
Tortenbrie 3 Kg
Vanillepudding 190 Kg
Vanillezucker 4 Kg
Zucker 33 Kg
     
     
TK Ware:    
     
Lachssteak 15 Kg
Tortellini 216 Kg
Spinat 3 kg
Karotten gewürf. 25 Kg
Karotten geschn. 130 Kg
Mais 10 Kg
Broccoli 5 Kg
Zwiebeln 65 Kg
Sellerie 25 Kg
Zucchini 5 Kg
Paprika 48 Kg
Tomaten 13 Kg
Rotkraut 175 Kg
Pilze 30 Kg
Knoblauch 3 Kg
Eis 966 Stück
     
     
Obst/Gemüse:    
     
Bananen 510 Kg
Äpfel 252 Kg
Nektarinen 296 Kg
Melonen 72 Stück
Weintrauben 8 Kg
Möhren 295 Kg
Salatmischung 74 Kg
Pfirsiche 88 Kg
Salat-Gurken 190 Kg
Gurkensalat 36 Kg
Karottensalat 90 Kg
Birnen 26 Kg
Paprika 35 Kg
Rettich 50 Stück
Tomaten 78 Kg
Krautsalat 39 Kg
Rettichsalat 39 Kg
Mexiko-Salat 12 Kg
Kartoffelsalat 40 Kg




Neuschwanstein



Welches Schloss ist schöner?


Bilder: "Kochen für 1000"

Lagerzeitung Drachenzeit

Statistik der Lebensmittel